Девочки, думала, что сдохну сегодня уже. Так плохо стало. Думала скорую вызывать. Предыстория - 9 мая уколола дозу 0,4 семавика во второй раз. До этого колола более низкие дозы, очень сложно заходила и медленно заходила на препарат - через 3 месяца привыкла только. Вечером этого дня съела очень много свиного шашлыка, переела. 10 мая ела торт, еще мясо, макороны. Вечером началась сильная диарея, длилась весь вечер и почти всю ночь. Появилась вот эта ужасная сероводородная отрыжка. К утру немного прекратилась. 11 мая я начала принимать панкреатин с приемами пищи. днем 11 мая поноса почти не было, я потихоьнку ела какую-то еду, но немного, дробно. К вечеру опять начался понос, несколько раз. Купила лоперамид, стала пить после каждого поноса. В 12 ложилась спать, стало очень зябко ( во флисовом спортивном костюме под одеялом), начало трясти, было так холодно, что решила пойти выпить чаю и поесть. КОгда встала в час ночи - все еще сильно трясло, а потом вырвало. После рвоты стало легче, и озноб почти полностью прошел. Сразу выпила чая, съела пару сухариков. Что делать? Это уже какая-то болезнь? Или это все еще побочка от большой новой дозы и шашлыка, которого я, возможно, уже ненавижу. Еще полчаса назад была уверена, что бросаю я это дело и уже представила, как вернулись все так тяжело сброшенные 6 кг. До этого моей основной побочкой была сильная слабость ( тоже собиралась бросать из-за нее, но как-то не бросила). Сейчас боюсь идти спать, бо боюсь рвоты. Я ее всегда боюсь. Утром уже запланировала все анализы, мой врач только через месяц, но позвоню и попрошу, чтобы она все равно как-то меня проконсультировала. В крайнем случае уже пойду к первому попавшемуся эндокринологу ( хотя не знаю, есть ли в этом смысл, они у нас не все назначают семавик). Температура 37,2, давление стало чуть повыше, но вроде упало. Может, кто-то такое недавно проходил? Есть ли еще шанс задержаться на уколах ? :((( Или кидать это все и быть «относительно здоровой»
Доброй ночи, я колю седжаро, но у меня диарея и рвота каждый раз, после того как я ем жирную/вредную пищу, поэтому скорее всего у вас обострилось из за переедания. Я в один вечер съела во вкусно и точка бургер и картошку фри , уж очень захотелось, мне было очень плохо, до тех пор пока меня не вырвало. Сонливость и слабость тоже бывает, посоветовали в этом чате витамины пропить супрадин, пью 5 день стало легче просыпаться по утрам
Перейти в ветку обсуждения в Telegram