Добрый день 🌞 всем ! Меня зовут Оксана , 38 лет Рост 162 вес 82 В среду был первый укол Инсудайв 0,25 . На сегодняшний день - 1,8 . Вода видимо сливается . Переношу хорошо 👌. Аппетит есть но на белок и овощи . Больше ничего не хочу ) и слава богу 😅 алко тоже не хочется. Терапевт порекомендовал инсудайв один месяц колоть потом перейти на квисенту . Почему так надо будет уточнить , раз на этом препарате все хорошо 👌. Худела сама на диете дюкане 2 года назад с 92 до 70 . Но вернула все с лихвой ((( с января этого года скинула до мая почти 15 кг - очень тяжело держаться и сил нет 😩. Поэтому решили подключить уколы … самое главное на эти же грабли не наступить после похудения . С каждым годом тяжелее становится скидывать - вывод один ☝️ лучше не набирать )) решила для себя придумать лайфак - как буду довольна своим видом куплю на талию цепочку ⛓️💥 и как только буду чувствовать что она впивается значит я снова жирею 🤣🤣🤣.
Здравствуйте Оксана 😊 все получится обязательно, девочки в чате худеют хорошо 👌🏻 Только зачем менять если действующее вещество одно ? 🤔
Перейти в ветку обсуждения в Telegram