Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 84815 в теме: Семавик: отзывы, вопросы, ответы

• Вот я и подумала, что тахикардия вызывает тревожность и из-за неё заснуть не получается. Только корвалолом не увлекайтесь, он содержит фенобарбитал - опиоид. Может вызвать привыкание. Я сейчас посмотрела, у меня был ковид и тахикардия, при этом мне проверяли сердце и оно было идеальное, и мне кардиолог от тахикардии назначил метопролол по 12,5 мг утром. Давление у меня пониженной, но я его хорошо переносила. (Кислород в крови был высокий, тахикардия была не от этого, хотя чаще всего тахикардия бывает при низком кислороде в крови, сердце старается его повысить и начинает кровь усиленно качать, и ещё причина может быть это гипотиреоз, надо сдать ттг и т4 свободный, чтобы исключить его). Удачи Вам! Не болейте!

Я все анализы сдавала перед приёмом семавика, эндокринолог сказал сделать. Все в норме. Кардиограмму тоже делали в конце декабря (была операция с наркозом) - тоже все ок. Поэтому уверена, что проблема в семавике. Хорошо что есть этот чат, где можно совета и хорошо что вы сказали про тахикардию. Про корвалол не знала 🤯 Метопропол без рецепта продаётся?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram