Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 847381 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Тут конечно соглашусь с вами, очень индивидуально, как и процесс похудения. Я просто поняла что я из тех людей которым легче вообще отказаться от сладкого, не доводить до крайности конечно, но легче не есть чем вписать в калораж, я не могу остановиться просто 🤣🤣

Абсолютно точно легче не начинать есть. Я когда со своими 100+ полностью убрала всё сладкое (но ещё и непроходящая молочница вынудила, короче все сошлось)), и не пекла ПП и не покупала никакие протеиновые штуки и ПП с сахзамами (денег не было), то тяга реально полностью ушла. И мне было даже легко как-то. И только так началось похудение. Без исключения сладкого в моем весе даже на дефиците в 1300 я не худела. Я как раз впервые в жизни не работала , поэтому было меньше соблазнов + высыпалась. Решила : пока могу держаться без сладкого, буду так. Ибо дальше так больше продолжать питаться как раньше нельзя, это ведёт только к стремительному набору веса(( вот я уже нездоровая, а а иначе буду такая же нездоровая , но уже 120 кг , потом 150 и выше... Питание - это единственное, что каждый , любой человек может регулировать. Мы не можем повлиять допустим полностью на работу, отношения с ДР людьми , погоду и прочее, там есть факторы , влияющие из вне. А то что мы жрем или не жрем -с, простите, все таки зависит исключительно от нас... Когда сбросила кг 10 начала вводить сладкое. И сейчас поэтому и пеку, из-за того что купленные вкусняшки сжираю , не могу остановиться)) И я все равно верю, что от безглютеновой муки кишечнику лучше)) ведь главное верить, плацебо тоже помогает😂😂😂

Перейти в ветку обсуждения в Telegram