Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 847157 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Отпишусь за вчера. Хотя сегодня не легла , а у нас уже утро🤦‍♀ в среду был 4 укол Инсудайв Слим 0 ,25. 8 мая вес 75 кг, отвес за неделю 300 гр🙏 Старт 15 апреля с веса 77,8 , отвес итого 2,7 кг. Изначально худею с конца января 2025 года , когда исключила все сладкое и выпечку. Стартовый вес - был 100+ ,точно не знаю , не взвешивалась полгода((( Фиксировать изменения веса стала с февраля 2025го, когда уже худела - 98,8. Худела на подсчёте калорий и АД флуоксетин неплохо притуплял аппетит, до НГ разок на весах показалась цифра 71,9, после гидромассажа и ЛФК в бассейне). Увы и ах. с НГ с слезла с АД, бескоеэнечнг болела , забросила ЛФК в бассейне и снова набрала за зиму 2026 кг 5-6(( Аппетит первые дни после укола очень хорошо держит. Хотя порции кажется опять чуть возросли - когда подташнивало ела мало🙈😂

По поводу аппетит держит в конце хуже. У меня пятница - день инсудайв. И как думаете, что я вчера забыла впервые с 24го октября?🫡😳 Да да, уколоться. Теперь вот суббота😔 1,7 доза у меня😄

Перейти в ветку обсуждения в Telegram