Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 842788 в теме: Косметология при похудении

• Первое что я сделала, когда поняла что не нормальном по два месяца кашлять как туберкулезник и задыхаться на протяжении лет 6-7 по месяцу , а то и больше я пошла а аллергологу. Был уже тяжелый бронхит. Кашель такой, что казалось я вот вот легкие выплюну. Я банально испугалась, что это может быть пневмония. Мне врач сказал сдать анализ на имоноглобулин G и дыхательный тест. Имоноглобулин и тест показал аллергию, но в период цветения пробы не брали. Сказали сдать осенью. Пила уже не помню что пока кашляла ( может кларитин или супрастин , которые не помогали уже никак ) Пробы мне брали в три этапа на 24 аллергена , включая пищевые и животных. Выявилось что есть аллергия на березу, ольху, лещенину ( вроде так называется) и лошадей, пищевой не было. И предложили лечение ну естественно гормональное. 🙄Проходить лечение надо в осенне-зимний период. Но это лечение меня пугало и я решила все таки попробовать другие варианты. Гомеопатия , которую мне назначили не факт, что поможет Вам. Там сложная система. Специалист определяет Ваш тип по конституции. Градаций очень много. Для этого беседа не менее часа, задают странные вопросы, которые обычные врачи не задают. Гомеопатия лечит не симптомы болезни, а болезнь. Лично мне был прописан Лохезис всего один прием в феврале 3 шарика под язык. Но просто так всем подряд его не назначат. Мой тип «Лохезис» змея такая есть. А могла быть тип фосфор или рвотный орех или сикотик и тд ( там очень все не понятно , когда не разбираемся). В гомеопатии подобное лечится подобным. Поэтому я точно не могу посоветовать, так как это индивидуально. Лучше обратиться и если поможет Вы начнете дышать.)) У меня тоже приобретенная аллергия. До 35 лет ее точно не было. Почему она появилась не знаю. Но главное что теперь мне все равно до березы. Кстати я болела ковидом два раза и тоже только гомеопатию пила тогда. И вылезла очень быстро, без тяжелых симптомов .Тоже подруга лечила , за что ей огромная благодарность. Вся моя семья тогда ни одного страшного препарата не выпила, только эти гомеопатические шарики были и тоже подобраны для всех индивидуально.

Поделитесь пж контактами 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram