Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 841902 в теме: Мой вес 100+

• Да Бог знает, Свет. Просто психоз какой -то пришёл с препаратом,хандра постоянная, магний не справляется,считаю,что это побочка. Плюс заболела капитально. Простите за срыв. Если вам скинуть моё лицо ща ...чики пики Иришка побитая и после будуна-слезы градом, сопли, кашель приступами.

Марина, только не отчаивайтесь и не опускайте руки 🤝 🤗 Мы все разные, тип фигуры, рост, вес, возраст, пищевые привычки, болячки, у нас разные препараты на которые худеем 🤷‍♀️ По опыту чата, мы и худеем все по-разному, кто-то за месяц на 10 кг, а кто-то за год на столько. И психико-эмоциональное состояние на физическое тоже влияет. И переносимость продуктов, что-то съели не подходящее вам, задержалась водичка, отёк и пр. Но мы все похожи в одном, мы хотим ПОХУДЕТЬ! ☝️ Простите, расскажу. Я тоже, и ругаю себя, и жалею, и психую,тоже хочется наесться вкусняшками, которые люблю, а не ненавистным творогом, бывают запоры по 4 дня, слабительные и псиллиум не помогают, тогда пью Метформин, он слабит, но у меня от него болит живот до потемнения в глазах и сахар сильно понижен. Вот у меня сегодня плюс 100 гр, я практически не спала, нас всю ночь кошмарили беспилотники 🫣 и результат, отек, вода задержалась. Вы только не сдавайтесь, я вас понимаю, 🙏 ешьте то, что вам нравится, только уменьшите чуть-чуть порцию, через неделю ещё уменьшите, можно быть сытой на 1300-1400 ккал, только не вините себя и поставьте цель 🎯, прям чётко 👌 и идите преодолевая себя, свою хондру, болячки. У вас обязательно всё получится🙌 ✊

Перейти в ветку обсуждения в Telegram