Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 841771 в теме: Мой вес 100+

• Если человек считает что для похудения нужно не меньше 1700 есть, а на уколах приходиться, давиться, впихивать в себя и страдать. То зачем мучать себя?

У каждого свой дефицит, на свой рост, вес и возраст 🙈 нельзя всех по одну гребёнку на 1000ккал садить Эндокринолог сказала не менее 1000 ккал. При этом не менее 2х порций кальция в день. Минимум 1гр белка на 1кг веса. Ну и мне жиры перебирать нельзя без желчного. 1000 или 1700, эти 700 за счёт углеводов обычно увеличиваются. Не все могу на низкоуглеводной сидеть. Жиры и белок уменьшать нельзя. У меня норма 1568ккал стоит. И я могу поесть на это количество, а могу на 1000 посидеть пару дней. Дефицит в любом случае есть. Ну и у всех разное мнение на этот счет. Правильным в любом случае будет мягкий дефицит, а не такой жёсткий. Но как здесь говорят "надо успеть , пока уколы работают". Просто интересно, уколы вдруг резко перестанут работать, а что делать на 1000ккал тогда 😅 это будет быстрый срыв выходит? Я вот баловалась низкими углеводами недавно. Совсем не хочется крупы и тд. Ближе к кд, как пробило меня на них 🙈

Перейти в ветку обсуждения в Telegram