Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 840547 в теме: Мой вес 100+

• Я последний укол 2,5 сделала 11 апреля. Вот думаю на этой неделе возобновить. Разбиралась со здоровьем (писала тут уже, не могла с середины марта есть- постоянная отрыжка (каждые 2 мин) даже от глотка кефира, вообще от любой пищи, все стояло в желудке, чувство переполнения постоянное (даже от воды) и ком в горле). Плюс скакал пульс, потом появились панические атаки, давление 😵‍💫 Короче все то, от чего -25кг должно было избавить, но получилось наоборот. Сделала гастроскопию - антральный гастрит, но врач гастроэнтеролог сказала, что ничего страшного и сказала возвращаться на уколы до достижения нормального веса. Но сказала теперь до конца терапии принимать итоприд 3 раза в день перед едой. Собственно я и сейчас его принимаю без уколов. Голод не вернулся за этот месяц. Пищеварение так же замедленно, но отрыжки, ттт, нет. Видимо итоприд работает. Аппетит появился, могу съесть больше, да и ем, что уж)) Набрала 1,5кг за последние 2 недели. И появились отеки! Каждый день просыпаюсь с отекшим лицом и кольца стали в пальцы впиваться периодически. На уколах отеков вообще не было. В общем в пятницу снова уколюсь, посмотрим как желудок на это отреагирует, хоть бы все было хорошо 🤞🏼

Перейти в ветку обсуждения в Telegram