Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Пластическая хирургия

• Сообщение №: 830544 в теме: Пластическая хирургия

• Делайте у проверенных. Решение за Вами. Со сколькими я общалась, консультилась- каждый рубит за своё. Обязательный стаж бариатрич хирургии, а не общей. В регионах общевики взялись за эти операции с целью наживы. За результат там никто ответственности не несёт. В Москве у Кармадонова 270- лапароскопически,170-полостная. Анализы- где удобно, примут любые. У основателей, назовём их так, 400+, тоже ведут от начала и года три что ли после- знакомая делала. Знаю, что отовсюду приезжают в Москву - дороже немногим. Каждый должен понять одно, как не крути, это оперативное вмешательство и ВАШЕ БУДУЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ. У меня оооооочень много как клиентов, так и знакомых, которые пошли на этот шаг. Кто-то по здоровью и избавился от многих заболеваний, кто-то по причине ожирения - моя ситуация, но я до сих пор без операции. Есть отводы),но не по причине - худей сама,хотя мой вес 95. На связи с Кармадоновым, сама я из Смоленского региона. Искала в Смоленске, общалась с белорусами))) ....и вот...пока решила пробовать Тирзетту. Каждый человек уникален, индивидуален. Что хорошо одному, другому может не подойти. Относиться нужно СЕРЬЕЗНО к таким вещам, на мой взгляд. Я не первый год собираю информацию. Да, лет 5 назад, года 3 назад приходил вес, но и не задерживался, худела. Поэтому операция была ни к чему, про инъекции вообще не знала. Сейчас и возраст, и... после того как курить бросила стала жрать (простите за грубость, но именно жрать) всё то, на что не смотрела до того... За половину года в плюсе кг 25. Это уже серьезно. И всё равно... наткнулась на Тирзетту случайно, начала собирать информацию. Клиентка худела на Семавике, но сказала, что за год минус 25,ушла с препарата - вес вернулся и очень быстро. Поэтому пробовать не стала. В общем, девочки, каждому своё. Принимайте решение не по смс в чатах, а лично!!!!! Я решила -таки пробовать Тирзетту, постараюсь вы работать привычку не пихать в рот чё попало). Ну а если не сложится)))-снова по хирургам ПРОВЕРЕННЫМ!!! Всем добра и удачи.

Я ее Колю. Была на многих начиная, с Оземпика, побочки в виде вечной изжоги, как лампочка не выключалась Потом перешла на симовик. Начала с мин. Дозы и дошла до 7, опять изжога, спустилась на 5 и потом решила Терзетту попробовать. Сразу 5 млгр. Очень нравится . ща месяц 4,5 кг, но у меня вес не большой, был сейчас второй месяц, еще 2 шприца. И наверное уйду на 2.5 . ПОБОЧЕК НЕТ. ИЗЖОГИ НЕТ!! ПРЕЛЕСТЬ ПРОСТО

Перейти в ветку обсуждения в Telegram