Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 830441 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• смотрю. многие многие не повышают дозировки, почему? мне эндокринолог сразу расписала схему повышения... это она неопытная в препарате ??( старенькая из поликлиники бабуля кстати. но сходила на какойто семинар))) если побочка, понимаю. но зачем-то же производитель изобрел и описал схему . это из экономии не повышать??? или чтоб была возможность дальше играть с повышением с перспективой на долгие годы или долго сидеть годами на препарате. объсните , пожалуйста. логику. мне сейчас 4й укол скоро инсудайв слим делать. и потом заказывать препарат надо , идет несколько дней. так мне может тоже не спешить если 0,25 вроде держит аппетит?! просто может я худеть быстрее буду. а то пока очень мизерно. и иногда жру вкусняшки

Эндокринологи расписывают протокол повышения дозировок для диабетиков. Если вы колете препарат только для снижения веса, то схема может быть другой. Есть вообще такая штука, как микродозинг (но пока без доказательной базы). Причины, по которым я уже полгода сижу на 0,375 и не хочу повышать, следующие: - во-первых, высокие дозировки вызывают больше побочек; - во-вторых, если вес уходит, аппетит уменьшен, то для какой цели повышать дозировку? Если текущая и так работает 🤷‍♀️ - в третьих, организм привыкает к дозировкам постепенно. То есть, если вы планируете длительно использовать препарат, то вам так или иначе придется дозировки повышать со временем. Просто будет круто, если через год вас будет держать 1 мг, а не так, что никакие дозировки кроме 2,4 не будут уже работать. И со временем и она перестанет работать. По поводу «худеть быстрее». Грамотно худеть - это сбрасывать 5% веса в месяц. Чтобы кожа успела подтягиваться, не разрушались мышцы, не лезли волосы и не портились ногти. Гнаться за быстрым похудением и потом выглядеть как сдутый шарик, морщинистый и обвисший - ну такая себе цель. Я уж не говорю про здоровье.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram