Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 830162 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• смотрю. многие многие не повышают дозировки, почему? мне эндокринолог сразу расписала схему повышения... это она неопытная в препарате ??( старенькая из поликлиники бабуля кстати. но сходила на какойто семинар))) если побочка, понимаю. но зачем-то же производитель изобрел и описал схему . это из экономии не повышать??? или чтоб была возможность дальше играть с повышением с перспективой на долгие годы или долго сидеть годами на препарате. объсните , пожалуйста. логику. мне сейчас 4й укол скоро инсудайв слим делать. и потом заказывать препарат надо , идет несколько дней. так мне может тоже не спешить если 0,25 вроде держит аппетит?! просто может я худеть быстрее буду. а то пока очень мизерно. и иногда жру вкусняшки

Мы уже пост тоже выкладывали. Дойти до терапевтической дозы нужно всегда, но процесс повышения дозы может быть индивидуальным. Если «вроде» держит то можно уже повышать, но тоже ориентироваться на свои ощущения, держит и можно внимательно следить за питанием, тогда можно не повышать пока.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram