Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 828455 в теме: Мой вес 100+

• Девочки ну а вообще когда я начну замечать ,что организм реагирует ?может я себя накрутила ,ну вот я сделала 20 минут назад и у меня появился жуткий сушняк и немного кружится голова,не может ведь так быстро?

Доброго дня. Я о себе расскажу, как у меня было. Изначальный вес был 112 кг, возраст 48 лет. Я на семавик некст уже 1 мг, в понедельник будет 4й укол. Первый укол вообще не почувствовала изменений. Второй укол -начали выбрать побочечки. Не серьёзные. Что препарат действует, начала замечать к концу второй недели только. Начал уходить подкожный жир, соответственно уменьшились объёмы. Немного перестройка питания была. Хотелось свежих овощей, фруктов... сельдерея особенно. Многие пишут что очень изменились вкусовые привычки. У меня нет. Но я и не особо объелась жирным и сладким. Хотя, с возрастом, в последнее время тяга к сладкому обострилась. До этого было безразлично. Про объёмы, это был первый звоночек. Порции стали меньше. Быстрое насыщение, меньшим объёмом пищи. Вес особо не уходил. Хотя были прогулки, и домашние тренировки(с учётом особенностей организма и возраста. есть травма двух коленей) И только 1 мг я начала видеть реальные отвесы, на весах. Если не гуляю и не занимаюсь. Конечно вес стоит. Питание не могу сказать что прям всё взвешиваю и считаю до калории. Меня всё устраивает на данный момент. Ещё, из побочек. Перестали сыпаться волосы и ногти стали плотнее )) Витамины и всякое такое принимаю как и до препарата. Так что у всех, всё индивидуально. Бросать сие мероприятие не собираюсь 😁 Попробую на 1 сколько будет держать. Если всё будет так как и сейчас, останусь на этой дозе. Нет желания сразу и на много сбросить. Есть желание постепенно и на долго Вам желаю ваших собственных хороших результатов !! Не смотреть на других. Смотреть на свои изменения и то что вас в этом радует 👍😁 Удачи вам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram