У нас даже если вот дают например на УЗИ щитовидной и брюшной полости, так обязательно это в разные дни, в разное время , и совместить их и другие обследования, а также с приемами врачей, у меня в один день практически никак не получалось!!! и это вообще чудо что мне дала на них направление врач по профилактике. Терапевт никогда не даёт, то есть ТТГ и УЗИ щитовидноц в нашей районной поликлинике должна дать сама эндокринолог, а к ней всегда запись за 3 недели. И явиться соответственно уже с анализами невозможно. Впервые обошла эту систему - эт вынудила пульмонолог из НИИ , она прям в заключении перечислила , что по участку по ОМС с моими аутоиммунным системным саркоидозом необходимо консультации эндо, ревмы, невро, кардиолога , офтальмолога, узи такие то, ТТГ и прочее прочее))) и только благодаря тому, что терапевт по участку на больничном была , и вместо нее принимала врач по профилактике новенькая и ещё не задолбанная, она без сильного роптания давала все что мне указали, видимо тоже чтоб быстрее от меня избавиться 😂 Правда , все равно половины у нас нет, и те же показатели крови тупо не делают - липидограмма например, холестерин повышен, но плохой и хороший так и не сделали. При чем ходила я на эту кровь раза 4 за эти 2,5 месяц😂😂😂😂
Перейти в ветку обсуждения в Telegram