У меня была грыжа, ну и сейчас есть но не так сильно как тогда, я еле ходила и пошла к нейрохирургу он говорит тут все безнадежно нужна операция и дал целый список анализов пройти, и вот когда записалась в поликлинику поняла что это бесполезно, пока ждешь прием одного, предыдущие анализы уже срок проходит🤦🏻♀️
А ещё надо уволиться или быть в отпуске или на больничном , чтобы обойти всё, что они пинают делать , на все очереди и все обследования в разные дни🤦♀🤦♀🤦♀ Хоть сейчас и мало чего дают (допустим раньше и больничный только открывали сразу писали кровь, мочу , ЭКГ , гинеколога априори. Сейчас даже если ты хроник и сто лет у них не был, то же ЭКГ не дают, а анализы ну прям мм минимум, я , ревматик, вечно почти выпрашиваю СРБ, и всякие алат , асат , хотя у меня вообще висит хронический гепатит и вообще -то обязаны и логично печеночные показатели проверять. Но увы. Так же как к специализированным многим врачам запись через терапевта, ибо у нас их нет в поликлинике, поэтому должны записывать в областную или в другие места, где они есть. Это значит надо тусить в толпе тех, кто с дикими соплями🤦♀🤦♀. Я в январе пошла с не проходящим фарингитом , ларингитом, голос не появлялся. И бл@ ходила как на работу почти каждый день, пока то КТ горла проходила, то Лора и пульмонолога в нии патологии дыхания, КТ лёгких выгрызла там же ибо мне с саркоидозом спящим необходимо его раз в год проходить , так подцепила новую заразу и заболела ещё сильнее, чем была(((
Перейти в ветку обсуждения в Telegram