Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Мой вес 100+

• Сообщение №: 827145 в теме: Мой вес 100+

• Доброе утро всем! Немного истории... начала колоться с конца января 25 года. С веса 123,4. На сегодняшний день вес 89,2 кг. Стоит месяц уже. Последнее время уходило по 1-1,5кг. Сейчас на максимальной дозе +кагри(4 укола всего) Питание не всегда правильное, где то хочется съесть какашку в виде доширака, сосиски и т.п))) Сладкое тоже залетает. Есть немного спорта, 2 раза в неделю езжу к Бубновскому, у меня со спиной проблемы. Там силовые с вытяжением. Так вот, завтра делаю последний укол и всё, бросаю, постепенно уходить нет возможности, так как через 6 недель начинаю планирование ребёнка, откладывать времени нет, мне 41 скоро стукнет. Так что вот так, паникую, потому что вижу много возвращенцев, понимаю что вес пойдёт вверх, и как держаться не понятно🤷‍♀

Писала уже ранее.. Ради ребенка держитесь. Я ради себя не могла держаться, а когда начала планировать ребенка и во время беременности держалась. Мысль, что мой ребенок может родиться с плохим здоровьем из-за моего неумения держать диету - просто ужасала🙈 Рожать шла меньше по весу, чем забеременела. Зато потом сорвалась😢 Очень жалею сейчас, что не смогла после родов придерживаться диеты. Но что имеем, то имеем.🤷‍♀ Сейчас, надеюсь, с уколоми получится договориться самой с собой и уже осознать место еды в своей жизни☀️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram