Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Наши питомцы

• Сообщение №: 826407 в теме: Наши питомцы

• Бывало ли у вас такое: Вы с кем-то общаетесь, и вдруг - инсайт⚡️. Не просто мысль. А что-то такое, после чего реально что-то меняется в жизни. В подходе к работе. В вашей сфере. В методах, через которые вы работаете. А может, и не в работе вовсе - в любой другой сфере жизни. Один такой момент - и многое встаёт на свои места. А теперь представьте: два дня практикума, специально устроенные так, чтобы таких инсайтов было много. Мой практикум «Как определить свою индивидуальную стратегию по росту в доходе» - это тот инструмент, с помощью которого вы «переосознаете и пересмотрите» свою работу, своё дело, свои методы, свои идеи и даже ментальные ограничения. Через карту рождения, через свою структуру, через мои методики - вы пропустите всё, чем сейчас занимаетесь, и увидите это под совсем другим углом. Один за другим будут приходить осознания. Что-то про продажи. Что-то про сферу деятельности. Что-то про то, почему именно вы буксуете там, где буксуете. И из этих инсайтов вы соберёте свою стратегию. Не чужую - вашу. Это, на самом деле, бесценно. Поэтому, друзья мои, кто ещё сомневался - просто вперёд. Записываемся. Уже в это воскресенье в 11:00 мск начинаем.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram