Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, я ранее два года назад колола квинсента, похудела до определённого веса, сахар в крови стабилизировался( колола по назначению врача год), но как говорится полегчало и я прекратила колоть уколы. Год было всё нормально, а потом резко стала набирать вес и поднялся сахар иногда до 10 ед на тощак, не стала обращаться к врачу, возобновила снова с апреля месяца 2025 года уколы по тому же графику, что был назначен ранее врачом и мне ещё прописывали Метформин 1000 утро/ вечер, но я его в прошлый раз проигнорировала, но в этот раз решила начать пить, с апреля по декабрь 25 года я сбросила вес с 83.7 кг до 66.7кг и как бы всё отлично. С 1 января ушла с единицы снова на о, 25, и тут с 7 января где-то вес стал прибавляться и встал на отметке 70 кг, плюс минус 0.5 кг. Три раза в неделю хожу на свежем воздухе по десять тысяч шагов вечером, в течение недели так же по утрам занимаюсь силовыми занятиями с фитнес резинками,питание дробное, и вообще питание изменилось в корне в лучшую сторону. Но, вес стоит уже месяц и что делать не знаю. Сейчас дозировка 0,5 и Метформин так же 1000 день/вечер во время еды. Может кто-нибудь подскажет что делать, чтобы вес двинуть в минус?!
Начинать считать калории. Как с аппетитом у вас дела?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram