Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 822624 в теме: Курилка болталка

• Встала на весы и ахринела,в субботу проколола 0.25 дозу первую,сегодня взвесилась (меня заставили), отвес в 1,5 килограмма,я в шоке К этому всему,сегодня пришла с работы,разделась,посмотрела в зеркало на себя и просто разревелась, у меня появилась огромная растяжка на животе буквально за ночь Дело в том,что у меня очень красивый пупок,мне часто делали этот комплимент,я часто мечтала о том,что вот похудею,буду носить джинсы клеш на низкой посадке У меня много растяжек,бедра,ляшки,я на них не реагировала а тут прям на взрыв разрыдалась Мне 19,я не рожала,ничего,и так обидно что я набрала,буквально,мне даже выбора не дали,просто проблемы со здоровьем и минус красивая одежда,я никогда в своей жизни не одивалась красиво, я с таким восхищением смотрю на девочек своего возраста,которые могут себе позволить красиво одиватся,а я с зарплатой в 50 тысяч не могу себе купить одежду. Не могу одиватся открыто Бабушка меня пыталась реанимировать и говорить что это нормально иметь растяжки Вроде помогло,а вроде лаже фоткатся не могу,потому что лицо круглое от жира,я как смайлик 😭 такая же круглая

Через время расстяжки становятся белыми и не такими заметными.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram