Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 821042 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Здравствуйте! Хожу в смятении, не знаю, что делать, может, подскажете. У меня имт 28.8, скинула самостоятельно уже 12 кг, но дальше вообще никак. Скинула на довольно жёстком дефиците, на морально-волевых. Последние несколько месяцев пыталась держать 1500 ккал (рост 158 у меня), но ни в какую - вес застрял. Пытаюсь перестроить привычки на правило тарелки, стараюсь есть больше белка и овощей, но голод просто зверский и невыносимый. Очень много думаю об уколах, но у меня не особо высокий имт. При этом дополнительных заболеваний нет, разве что холестерин повышен. Как быть? Боюсь ставить уколы без наблюдения врача, но уже получила отказ от одного эндокринолога по причине слишком малого веса. Не хочу впустую тратить деньги на врачей, которые мне скажут "меньше ешь, с вас 5 тыщ". Понимаю всё про перестройку пищевых привычек, очень сильно пытаюсь их внедрить, но мучения и голод просто невероятные, и это притом, что спорта нет. Наследственность по сд у меня плохая.

Я с такого же ИМТ начала худеть на уколах, правда, на микродозах, до сих пор даже 0,5 не уколола, а сбросила уже 9 кг. До этого 3 года не могла сбросить вес. Тоже повышенный холестерин, других вопросов по здоровью нет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram