Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 820071 в теме: Курилка болталка

• Сегодня в одном из каналов, где часто бываю, написали одно из решений проблемы доступа. Я уже подключила, протестила без vpn, работает. Если что не по фен-шую, то админы удалят, я не в претензии 😉 Нашелся метод без всяких там слов из трех букв и вполне легальный. @telega_proxies Идем сюда. В последнем посте видим 4 ссылки. Переходим по ним— тг спрашивает подключать ли вас, ибо ваш IP будет виден администратору. Мне пофиг, кому там будет виден мой IP, хоть самому Трампу, мне надо, чтобы любимое приложение работало. Подключаем все 4 ссылки (можно и 1-2, просто чем их больше, тем стабильнее и нормальнее будет работа тг). Возможно, в дальнейшем прокси-ссылки надо будет обновлять. Но вы уже будете знать, куда идти. Работает на мобильной версии. Никаких вкл/выкл, как это надо делать с трехбуквенным методом, не требуется. Оно работает само. Также данный метод может не работать при наличии установленного на телефон МАКС (ага, того самого). Вдаваться в технарские подробности не буду, но некоторые юзеры об этом сообщали. В общем, вы сами знаете, что делать с этим самым МАКС 🗑️♻️ Данный метод не работает на блокировку звонков, но наслаждаться быстротой переписки и загрузки медиа вы сможете без проблем. Сохраните себе в избранное, поделитесь с друзьями, чатами, сообществами. МАКС в утиль. Протестировала, видео на 3 минуты загрузилось как раньше в лучшие времена— всего за 1 минуту❤️‍🔥 За инсайт спасибо сообществу неравнодушных парней и девчонок с Reddit.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram