Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Квинсента, отзывы и вопросы

• Сообщение №: 818951 в теме: Квинсента, отзывы и вопросы

• Здрасте! У меня СПКя, очень высокий инсулин,почти 30 Все ударио по поджелудочной и теперь,как объяснила эндокринолог,пока я не начну контролировать диагноз,я не смогу похудеть Помимо гормонов,мне назначили Квинсенту В субботу была первая доза, 0,25 в живот Ничего,но на второй и третий день меня начало воротить от еды,достаточно сильно Тоесть в субботу я сделала инъекцию,а в воскресенье поела две хороших тарелок борща,было очень вкусно, борщ был на курице Через 4 часа,после того когда все,по хорошему, уже долго было переводится,я начала блевать😭 Сегодня понедельник,единственное что принимает мой организ это детское питание,по типу творожков, так же вечером я поела 4 пельмешки и бульон с пельмешек,пока вроде живая Но когда на работе заговорили о еде,мне стало так плохо и противно😭 Мне 19 лет,вещу я 97кг Так же начала пить креатин, скорее всего закажу еще протеин и буду сидеть на нем,потому что мне от еды,даже когда говорят о вареных яйцах становится очень плохо Теперь я в вашей компании🥺 Привет

Скорее всего реакция такая на еду, я первые дни после уколов квинсенты стараюсь кушать легкую еду, много овощей, чтобы помочь кишечнику. Животные жиры стараюсь не кушать, растительные больше. Чтобы свой жирок человеческий топился. Не тошнило на таком питании)

Перейти в ветку обсуждения в Telegram