Да. Я в 20 лет сбросила 25 кг. В 16 замуж вышла и начала пить гормональные чтоб не заб. Сама, без врача🤦♀️И разнесло меняяяя, развелась уже в 20 и занялась собой, со 100 кг до 75 сбросила, диета Долиной( кто помнит😂), аэробика( тогда мода была) и тренажёры подключила, без тренера, сама. Ну молодость, ничего не боялась. Потом хоп опять замужество , сына пока носила опять 25 набрала. Быстренько и со вторым развелась( алкаш, царствие ему небесного), а в 28 вышла в третий раз. Слава Богу мой мужчина оказался, и вот на спокойной жизни понесло меня по волнам😂Когда рожать пошла в 2016 году весила 140 кг, родила 133 стала, взялась за себя когда дочке годик был и с декрета на работу нужно было выходить, скинула до 103,велотренажер дома, обёртывания, скрабы, пп. Но года через два опять началось... А недавно я поняла что аппетит уже такой что не справляюсь я с ним самостоятельно. Вот хорошо что учёные нам в помощь придумали укольчики. Прям спасение. Так что я в принципе знаю и умею худеть, просто удерживать не смогла, Дай Бог волшебные уколы помогут и сбросить до желаемого веса и удержать в дальнейшем🙏
Знакомая история. Прибавка с родами. Круто что с таким весом родили. Врачи нервы мотали наверное.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram