Скажу , как дама почти 57 лет. Я одеваюсь , как внутри чувствую . Хочется быть стильной - это один образ , спортивной - другой . Внутри чувствую себя на 40 с небольшим плюсом и одеваюсь соответственно . И вот что интересно - окружающие меня люди и воспринимают меня именно на 40 с небольшим плюсом и очень удивляются , когда с гордостью называю свой возраст . И вообще горжусь своим возрастом . Реально . Не всем дано дожить до 57 и выглядеть прилично . Не давите на маму ))) лучше сходите с ней куда-нибудь, где она в обычной обстановке увидит своих сверстников . Понимаете … в нашем возрасте реально все изнутри идет . Ко мне приходила пациентка 52-х лет . Ходит тяжело , говорит что старая уже . Я спросила возраст и свой назвала . И сказала - нечего мне тут сказки рассказывать . Вам так удобно . А о детях своих подумали ? Вы еще молодая женщина и так себя позиционируете, а что будет с вами через 20-30 лет ?) Потом она уже как девочка порхала , когда приходила ко мне ) видимо я ее заставила задуматься )
Да моя мама тоже на 40 лет выглядит, очень хорошо :)) Я не давлю, она сама хочет одеваться так, чтобы ещё моложе быть, просто ей некоторые говорят, что надо одеваться по возрасту, вот я опровергаю и её поддерживаю, чтобы не слушала других, а делала как ей нравится и хочется!! 😊
Перейти в ветку обсуждения в Telegram