Я стараюсь меньше есть,физически я очень активна,в зал не хожу,я целый день двигаюсь,дома упражнения делаю.Особо не могу у меня в одном колене эндопротез,то что можно мне делаю.
Амина, меньше есть совсем не показатель того, что вы питаетесь в тот дефицит, который нужен вам для похудения. Мой вес на старте был 90 кг при росте 164, поэтому мне приходится бороться за каждый скинутый кг. Сейчас вес 71, начинала примерно в апреле, у меня к сожалению с датами не очень и я нигде не фиксировала начало. Но и перерывы были, первый в самом начале, когда делала коррекцию зрения, потом в июль- отпуск и август - операция на пальце руки. Поэтому отправной точкой терапии для себя определила сентябрь) все потому что именно тогда начала все скурпулезно считать все что положу себе в рот. И даже словила месяц плато на 80 кг , который у меня случался постоянно и без уколов, но там я опускала руки и бросала все похудительные мероприятия. Легче же себя жалеть и говорить что ну вот такая я, мне не суждено быль худой и тд. При условии что я всегда была с лишним весом, с самого детства, и я к этому привыкла, потом можно было списать на то, что : ну я же 3х родила, естественно что я такая и бла бла бла. Но у меня есть цель на это лето и всю оставшуюся жизнь)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram