Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 790749 в теме: Курилка болталка

• У меня все ок с анализами. Да и до похудения тоже, если честно, было ок. 😄 Единственное, бегаю сейчас по онкологам-маммологам и прохожу диагностику. Грудь похудела на 1,5-2р. И я заметила уплотнение. Так вот маммографию обычную (а такую по омс у нас делают) мне делать бесполезно, как сказал врач из НИИ онкологии им Петрова. Только с контрастом и узи с эластографией, так как грудь плотная по структуре (как у молодых девушек 🤭😆). По узи мои дела не очень. Ставят bi rads 4 (подозрение на онкологию). Скоро пойду на трепан биопсию. Хотя врач из НИИ Петрова говорит, что не надо. Но врач из городского онкоцентра считает, что надо. Я за эти дни уже так из мучилась и всего наслушалась и всего передумала, что даже устала волноваться. Последнюю неделю ни в чем себе не отказываю. Ем майонезные салаты даже. И сало. Правда, по привычке все записываю в калораж. Получается на 1800-2100.

посмотрела в гугле что это такое, мне оказывается тоже делали. Больше страшно чем больно. Штучкой такой которая щелкает. Врач во время визита после УЗИ у меня эту биобсию сразу и взял. Потом 3 недели себя накручивала пока результат ждала.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram