Добрый вечер, на велгии с ноября месяца. Старт 94,1 кг, на сегодня 83,0. Расскажу про себя. Я самоназначенец. Колола 4 недели дозу 0.25. С первого укола словила побочку в виде тошноты(сродни токсикозу). Воротило буквально от всех резких запахов. Перепады настроения. Нервяк, потому что не совсем было понятно, как нужно выстраивать рацион. И вот в декабре чудесным образом попала в этот прекрасный чат, где все делятся своим путем проб и ошибок. На дозе 0.5 была два месяца, сегодня перешла на дозу 1мг. Что хочу сказать, ДА, нужно в первую очередь выстроить питание, что б не ловить побочные эффекты. Питьевой режим соблюдать обязательно. Алкоголь (я не потеряла тягу, хочется пока все равно 😂), но задумываешься теперь, а оно мне надо? Опять же не хочу ловить побочки. Анализы сдавала после 1,5 месяцев приема Велгии. Все показатели в норме. Сама пью хелатное железо, омегу, магний. При повышении дозы принимаю ферменты. Ну и конечно слушаю свой организм.
Здравствуйте, спасибо за подробный рассказ , у вас отличный результат 👍😊 Я тоже самоназначенец, анализы в норме, вот сделала четвертый укол 0,25 Велгии и проснулся зверский аппетит, все мету как в топку((( не знаю как следующего 0,5 продержаться 🫣 Хотя по началу чувствовала наполненность желудка, а сейчас нет. Я так понимаю, что организм адаптируется к дозе и ему что колола, а что нет((
Перейти в ветку обсуждения в Telegram