Здравствуйте, уже по традиции делюсь раз в месяц немного своим опытом. 1 месяц Велгия 0,25 минус 5 кг (Легкая тошнота (спасает вода с лимоном или лимонад), запоры) 2 месяц Велгия 0,5 минус 2 кг (Первые две недели аппетит вернулся и вес стоял/ легкая тошнота, запоры) 3 месяц Велгия 1,0 минус 1 кг (Вес стоял весь месяц, только после 3 укола ушел 1 кг и пропал аппетит/тошнота (порой сильная), запоры) 4 месяц Велгия 1,7 минус 3 кг (В начале 4 месяца начался реальный "токсикоз" и продолжался неделю, реагировала на запахи, очень тошнило и один день была рвота) 5 месяц Велгия 2,4 минус 3 кг (Запоры, сбой месячных, отсутствие аппетита) 6 месяц Велгия 2,4 минус 2,4 кг (Аппетит немного вернулся. Сильные запоры, спасают глицериновые свечи и микроклизмы/ сбой месячных) 7 месяц Велгия 2,4 минус 2 кг (аппетит практически отсутствует (только под вечер немного жор нападает, в основном хочется фрукты), запоры сохраняются, помогают только микроклизмы) Никаких диет не соблюдаю, питаюсь всем чем хочу, подсчет калорий не веду. Итог: со 103,600 пришла к 85,400 Минус 18,200 кг за 7 месяцев.
Крутой результат! И как я поняла вы и дальше планируете худеть?Мне кажется у вас сам организм просит клетчатки, то есть фруктов. как раз и пройдут запоры) Я читаю, что кто более-менее правильно питается на велгии, клетчатку ест, воду пьет, то все ок с жкт
Перейти в ветку обсуждения в Telegram