Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 787014 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Здравствуйте. Хотела поделиться своим мнением о травке с Улан Удэ. Волшебная травка, отзывы отличные. У меня был сильный сушняк, без минералки ни куда не ходила, пить, пить, даже по дому что то делала и жажда была, я понимала что пахнет сахарным диабетом, рискнула со своими болячками заказать травку, но перед этим сдала анализы, узи и сходила к эндокринологу, вообщем диабет 2 типа с осложнениями, узлы на щитовидке, давление, суставы. На следующий день я стала настаивать и пить травку, впервые раз за несколько лет я спала всю ночь не вставая в туалет, утром встала сушняка нет, пить не хочу, в глазах мушки не летают, голова ясная и настроение хорошее, то что я была удивлена, это точно. Пью пять дней, так же сплю ночами и не встаю, хотя раньше бегала в туалет по раза два, сушняков нет, только небольшие, но это от укола думаю, приливы прошли, голова ясная, все так же хорошее настроение, сегодня встала и за 15 минут переделала дела, которые делала раньше в течении часа. Пропить нужно травку полтора месяца, потом хочу выписать для профилактики онкоболезней и тоже полтора месяца пить как раз через три месяца мне на приём к эндокринологу, после первого шприца, вот и посмотрим анализы) не знаю можно сюда ссылку или нет, если что напишите в лс, скину ссылку на группу, сами отзывы почитаете, даже раковые больные пишут.

Ссылки нельзя Только название

Перейти в ветку обсуждения в Telegram