Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 782812 в теме: Курилка болталка

• Блин, что за цены такие? Подруге удалили бесплатно опухоль в щитовидке, по Квоте ездила на радио в Москву. Ни копейки ни за что ни платила

Раки щитовидки самые безобидные по сравнению со многими другими. А вот у меня две женщины - одна подруга, другая соседка по двору. Мы в Петербурге . У нас тут как-раз НИИ Петрова. Так вот он тут считается лучшим, но по омс берут северные районы, плюс область. А другие районы относятся к гор онкоцентру , который у многих прошляпил рак и тд. Хотя вот подруга специально прописку делала в нужный район чтобы именно в Петрова попасть, прооперировали, новую грудь пришили, а через три года метастазы и она ушла в 44 года, оставив ребенка сиротой в 6 лет. Я помню, как я тяжело было во все двери стучаться, вся эта бюрократия, очереди, бумажки, плохая диагностика и потерянное время. Соседке же 3 биопсии делали в Гор онкоцентре , и все они показали доброкачественные опухоли, но ей предложили все же удалить их, удалили и гистология показала в удаленном материале раковые клетки. То есть рак 3 раза не увидели. 1 стадия, она под успокоилась , наблюдалась как положено и тут раз - и ей сообщают что у нее 4 стадия и метастазы . Как так? Была первая, потом все ок, а не прошло и года и уже четвертая ?! В общем я к тому, что омс это хорошо, но когда речь идет о жизни или смерти , лучше все же постараться пройти обследование там, где меньше всего ошибок , и всегда иметь несколько мнений - а это деньги .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram