а, ну если так, то да, я бы тоже,наверное, склонилась бы к варианту "по чуть-чуть" ... просто я ещё сама по себе такого склада: мне лучше "отстреляться" раз, отстрадать, а потом отойти и радоваться жизни подольше ... до следующего раза ))) но я пока не отхудею до нужного мне веса, потом ещё год точно подожду, и там дальше уже думать буду ... за это время может и скоплю ... вообще, я на всё это (конкретно на факт старения) несколько иначе смотрю; лично я не боюсь стареть, меня не пугает мой возраст, я его сразу всем выдаю, порой и без запроса. Мне, например, очень нравятся морщины, есть в них некий шарм зрелости что ли (я потому и не хочу ничего делать со своими, они мне нравятся) ... мне нравится седина, не сверх-обильная, а вот только наметившаяся ... хотя бывает человеку идёт очень и полголовы седых волос, и вся седая голова. Мне никогда не нравился вот этот жирок молодости на лице, я люблю лица зрелые, точёные, без жира, где каждая кость и мышца видна ... но вот с опущением тканей и потерей общей энергичности я смириться не могу (конкретно у себя). И если со вторым пунктом я что-то ещё сделать могу (питание, спорт и т.д.), то с первым только к хирургу по-видимому...
Я уколы прекратила именно из за потери энергичности. И раньше зажигалочкой не была а с уколами совсем вялой стала.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram