У меня скандал из за этого лица мой мужчина на 3 контракт на сво уходит и считает что я пластику планирую делать не зная для кого)))) ну ни как он не хочет понять что лицо нам самим для себя нужно. Что стареть не хочется. Вот буду делать по чуть чуть что бы он по фото не заметил. Да и денег нет на большие перемены. Одну стройку закончили почти с весны начинаем новую
а, ну если так, то да, я бы тоже,наверное, склонилась бы к варианту "по чуть-чуть" ... просто я ещё сама по себе такого склада: мне лучше "отстреляться" раз, отстрадать, а потом отойти и радоваться жизни подольше ... до следующего раза ))) но я пока не отхудею до нужного мне веса, потом ещё год точно подожду, и там дальше уже думать буду ... за это время может и скоплю ... вообще, я на всё это (конкретно на факт старения) несколько иначе смотрю; лично я не боюсь стареть, меня не пугает мой возраст, я его сразу всем выдаю, порой и без запроса. Мне, например, очень нравятся морщины, есть в них некий шарм зрелости что ли (я потому и не хочу ничего делать со своими, они мне нравятся) ... мне нравится седина, не сверх-обильная, а вот только наметившаяся ... хотя бывает человеку идёт очень и полголовы седых волос. Мне никогда не нравился вот этот жирок молодости на лице, я люблю лица зрелые, точёные, без жира, где каждая кость и мышца видна ... но вот с опущением тканей и потерей энергичности я смириться не могу (конкретно у себя) .
Перейти в ветку обсуждения в Telegram