да кредит в любом случае не выгоден, хотя с другой стороны, смотря на то, как скачут цены, я иногда вот думаю что сейчас возьмёшь под 24%, а через год цены так подскочат, что получится будто просто в долг взяла, без процентов. по поводу "всё лицо разом" ... я лично для себя склоняюсь именно к такому варианту. Хотя у меня весь каркас лица ещё в 33 начал плыть, может поэтому для себя я вижу только такой вариант ... у меня брови чуть опустились, внешние уголки глаз - тоже, верхние веки с детства с некоторым птозом и, естественно что с возрастом всё это усилилось. Суфы, носогубки, брыли ... мне кажется тут не обойтись только нижней третью и верхней блефаро, надо сразу всё делать и подтягивать круговой ... а домашние ... кто их спрашивать что ли будет? )))
У меня скандал из за этого лица мой мужчина на 3 контракт на сво уходит и считает что я пластику планирую делать не зная для кого)))) ну ни как он не хочет понять что лицо нам самим для себя нужно. Что стареть не хочется. Вот буду делать по чуть чуть что бы он по фото не заметил
Перейти в ветку обсуждения в Telegram