Здравствуйте. Расскажу про свой опыт. Прием препарата 4 месяца, цель ~10кг, в целом у меня не было побочек и мне даже очень нравилось, что я стала лучшей версией себя, я стала лучше спать, мне было плохо от алкоголя, поэтому я его сократила. В процессе приема, я поняла, что я питаюсь в целом Зожно, т.к приступов «наелась камней» и долгого переваривания были лишь несколько раз (на жирные блюда). С кишечником не было никаких проблем, с туалетом все ок (я ем овощи и пью воду, в хороших !объемах). Из минусов, аппетит никуда не ушел и перед едой я даже еле дожидалась еды, были дни, когда ела раньше времени обеда, например. Но сытость наступала от меньше съеденного. Жажда, походы в туалет мочегонные, может быть не оч комфортно по жизни, но мне было ок. Первые 8 недель я была на 0,25, (оказалось что в одном шприце 8 доз а не 4, бонус 😍). Потом решила, что процесс мог бы идти побыстрее (скинула не более 3 кг к тому моменту) и новый шприц начала с 0,5. На этой дозе мне было плохо. Жор подскочил, голова мутная была, пришлось даже покупать экстренно снеков и сожрать всякое Г по дороге. Так что я решила уходить на промежуточную дозу на 0,375. На ней почти до конца была. Аппетит у меня никуда не ушел, но гораздо проще было отказаться от десерта после еды, выпить меньше алко и не съесть жирного. От алко и жирного всегда была «расплата» после.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram