Здравствуйте. Может у кого так было не возможно прочесть все сообщения 🙈. Начала с 5 сентября. 103 кг Была первый месяц на квинсенте первые 3 недели 0,25 есть вообще не хотелось тошнило после каждого приема пищи. Следующие по 0,5 и до сегодняшнего дня. Отвес в первый месяц -5 кг и всёёё то обратно возвращается +1 кг то снова уходит Но. Я поменяла препарат на семавик после 1 го шприца квинсенты. Что со мной происходит😁? Я больше не похудею?🙈. Ем мало. Завтрак и ужин ранний в часов 5. Все. Есть не хочется. Сладкое ем но прям оооочень мало. Объясню раньше я могла позавтракать, в обед съесть пирожок кофе сладкий, вечером съесть большую тарелку ужина и запить это все чаем с шоколадкой. Одним пирожным например не обходилось мне надо было два. К чему я это говорю это сразу чтобы сказать что ем в разы меньше. Оооочень я бы сказала мало. Но вот как то вес стоит. Сахар стал в норме. Я Сама назначала себе этот препарат. Но смотрю на маму она никаких ККал не считала от слова совсем. Кушать так же стала меньше но ни от чего не отказывалась. И сладкое съест и полусладкое 😊. Может нужно поднимать до 1? И пойдет процесс? Прям руки опускаются
Руки не опускайте, не смотрите на других. Разберитесь с собой и все обязательно получится🤗
Перейти в ветку обсуждения в Telegram