Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 7688 в теме: Побочные действия и их купирование

• Всем привет. Мой опыт за последние 2.5 месяца: Дошёл до 1.25мг, сбросил 7кг. Причём большую часть когда начал считать калории и делать по 10к шагов каждый день. Прекращаю приём семаглутида из-за побочек: — Депрессиясонливость, самая жесть. Буквально на полнедели выбивало из строя, мне повезло что я на удалёнке — Мне аппетит не подавляло ни на 0.25 ни на 1.25, кроме того что вырубало после еды + изжога и стоячая еда в желудке — Оказалось менее эффективно чем та же кетодиета (хотя и у неё свои минусы) Для чего семаглутид в моём случае оказался хорош: — Спусковой крючок чтобы начать соблюдать режим, но потом надо своими силами — Помогает контролировать отказ от алкоголя (сильно легче, хотя может на фоне депрессии как побочки не до этого)) Вроде как шприц до 6-8 недель после вскрытия если не помутнеет можно юзать, так что пока оставлю.

Я тоже прекращаю , хотя поставила только один укол . Но эта неделя была для меня … фу-фу ; нескончаемая тошнота , потом рвота 2 раза , кошмарная бессонница , шум в ушах и голове . Да и вообще я подумала , что такое внедрение в обменную - метаболическую систему это не очень хорошо. И мой кардиолог кандидат наук очень скептически отнесся к этой моей и эндокринолога затее . Поэтому я - пас. Тем кому помогает я желаю успехов в обретении новых , красивых себя ! И конечно же здоровья !!! ♥️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram