Как хорошо вам- такому специалисту по семавику и др. Я читать не умею, поэтому и не прочитала сколько нужно колоть, семавик некст вышел недавно- в ноябре. Как вы написали, если бы я мучилась от голода, но соблюдала дефицит во время уколов , то я бы похудела. Я могу мучиться от голода совершенно бесплатно, уколы как раз для этого и придумали, чтобы не мучиться, а более комфортно худеть. У меня большой вес, могу предположить, что у меня лептинорезистентность. Да и большим девочкам около 50 лет сложнее похудеть в принципе. Я собственно в этой ветке не хотела жаловаться, что не худею - есть отдельная ветка для этого. Я собственно интересовалась ретатрутидом, сегмалутид и лиралутид я уже не буду колоть, если что буду "мучиться" самостоятельно бесплатно. Рассказывать вам про подводные камни при низком калораже не буду- вы и сами наверное знаете. Спасибо, что уделили мне внимание, не прошли мимо моего вопроса.
Пожалуйста, всегда рада помочь. А по препаратам да, пришлось разобраться в мельчайших подробностях, так как у самой отягощающий анамнез с онкологией и "старшными-ужасными-горомонами", поэтому перед началом своей терапии я год читала исследования и следила за англо-язычным сообществом медиков и пациентов на худеющих уколах. Вы спросили про ретатрутид, я ответила, что по моему мнению, вам не поможет, не ваши это препараты, инструкции вы не соблюдаете, навешиваете свои ожидания. При таком подходе результата не будет.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram