По инструкции вы должны были дойти до дозы 2.4, которая и есть рабочая для похудения. Вы не следовали инструкции. И по инструкции прием препарата должен быть совместно с низкокалорийной диетой и физ.нагрузкой.
Подождите, по инструкции семавик до 2,4?? Вы что-то путаете, там максимальная дозировка 1! При чем( я в чате давно- с марта) многие на свой страх и риск кололи более 1. Это уже гораздо позже вышел семавик некст и с большой дозировкой. Я так понимаю, что люди колят дозу им перестает помогать, они ее повышают, почему некст вышел - потому, что 1 уже не помогал. На счет физ нагрузки вы почему-то решили, что у меня ее нет- 3 раза неделю зал + страюсь ходить пешком много. На счет низкокалорийной диеты- как раз в этом и смысл семавика - помочь держать калории. Так вот у меня никакой помощи от него не было- мне кажется, что без него мне даже легче было соблюдать калораж, а тут ощущение что падает сахар и мне жутко хочется жрать( так у меня сахар в норме). Тут же в чате писали, что кому не помогает сигмалутид, можно попробовать лираглутид. Я тоже ничего не почувствовала-люли про еду забывали, клевали как птички или хотя бы легче соблюдали калории, а то почитаешь - не считали калории, ели все и все равно худели!! Видимо у меня нечувствутельность к этим препаратам🤷♀️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram