Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Сообщение №: 762416 в теме: Инсудайв: отзывы, вопросы, ответы

• Добрый день. Накопилось так много вопросов, помогите разобраться пожалуйста 🙏 1. Инсудайв, первый месяц дозировка 0,25. Полет нормальный. Второй месяц 0,5. Тоже нормально (на ночь колоть не надо, единственное что отметила, на следующий день с кровати не встать. Оптимальное время, с утра). За 2 месяца, -2 кг всего... 2. Суточные калории 1200 набираю с трудом! В этом несомненно плюс препарата, жорево ушло. К аннотации препарата доктор распечатала памятку дополнительно о необходимости преимущественно белкового питания. Посчитала по весу, в сутки нужно закрывать 170 грамм белка, это оказалось капец как много для меня, с учётом отсутствия аппетита. Раньше б подумала, что 170 гр, это две ножки куриные из аэрогриля. А сейчас оказывается, углубившись в тему, что это таз творога, куриная грудка целиком, рыбы кусок увесистый и т.д. - и всё суммарно и в один день в себя утрамбовать надо. Аппетита нет, такими объёмами закрывать белковые окна, для меня просто немыслимо. Половина от этой нормы - весь мой рацион на день. +овощи, немного фруктов. Углеводов минимум. 3. Полгода назад как отказалась полностью от алкоголя и никотина. 4. Ввела спорт (тренажёрный зал) 5. Пью омега 3-6-9, Витамин Д, фолиевую, глутатион, лецитин, магний. 6. А теперь ГЛАВНОЕ ❌☝️ С учётом дефицита калорий, отсутствия аппетита, наличия физической нагрузки, поддержки организма бадами, полного отказа от алкоголя (нет колебаний с задержкой жидкости, отеками), почему такое слабое движение на инсудайве с весом? 0,25 ладно, не считается терапевтической дозой. Но и на 0,5 движения не было особо. 7. Врач говорил, что если за 2 месяца подвижек особо не будет, пробовать переходить на тирзетту. Но как понять, что подвижек нет, если аппетит инсудайв убирает? Отвес 2 кг за месяц не устраивает.

Звучит как очень странная траектория и странные расчёты. Инсудайв как раз работает отлично - приглушает аппетит. У вас засада в расчётах, насколько я вижу. Наш бот вам сколько калорий на уколах посчитал и сколько белка?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram