Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 758873 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Всем привет) хочу поделиться радостью, если можно так назвать . Как уже писала, последний укол был в начале сентября. Потом отменила полностью. Два месяца аппетита не было, потом вдруг резко вернулся и я поняла что действие препарата закончилось. И тут самое главное не уйти в зажор. У меня еще сложилось все на фоне пмс, что было таким двойным комбо. Держалась как могла. Вспоминала какая была До, сколько времени, нервов, здоровья и ресурсов было потрачено на уколы и ту фигуру что сейчас есть, и терпела. Конечно есть хотелось ужасно. Не могла уснуть от голода. А потом в какой то момент просто поняла что все. Отпустило. И ты спокойно можешь контролировать дальше, что ты ешь. Конечно, это не так легко и просто как с уколами, и 1.5 кг вернулось. Но это не критично, и самое главное я понимаю сейчас, что ситуация под моим контролем. К чему пишу, к тому, что если вам кажется что все идет в пропасть, вы снова наберете и непременно вес вернется, нет! Все зависит от нас. Не останавливайтесь, и продолжайте идти дальше. Все обязательно получится. Я благодарна этим уколам и действительно готова петь оду тем, кто их разработал. Пока на поддержании своими силами, но если что то пойдет не так на новогодних праздниках, то обязательно проколю еще . Только теперь от дифицитов страшно лезут волосы . Но это я пойду читать ветку по волосам сейчас. Тут хочу пожелать всем просто не опускать руки, если чувствуете что отказываетесь назад ❤️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram