Хочется вас поддержать, все получится!! Я 10 лет боролась , 2кг скину, 3 наем. Никогда не была сильно полной, поэтому 70 кг на весах для меня была травма увидеть. И мне стало реально тяжело, начала болеть спина. Решила худеть, моей силы воли хватило до 68, потом месяц вес стоял, голод до ужаса. И зажоры до боли в животе. Все перечитала, решилась на квинсенту. Такого комфортного похудения никогда не было в моей жизни!!! У меня как будто мозги изменились и я резко стала зожником😁все считала, спокойно могла не доесть, вредностей не хотелось. Мне повезло конечно, что препарат на меня начал действовать сразу. Я особо не верила, сначала цель была 65, потом 60, сейчас совсем обнаглела и поставила цель 55 кг😁 рост как у вас. Мой голод именно в голове, я мозгами хотела все съесть. И выпить.
Спасибо большое, я борюсь с рождения первого ребёнка, была всегда 55-60 кг, какие только диеты я не пробовала, и на 800 ккал сидела и что только не было. Сил уже нет и принять себя такой я уже не могу, как не пыталась. Мне 33 года, не хочется быть теткой под сто кг совсем, но и сил за последний год уже нет
Перейти в ветку обсуждения в Telegram