Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Косметология при похудении

• Сообщение №: 749559 в теме: Косметология при похудении

• Наконец и до этого раздела дошла «Косметология»! Очень нужно ваше дружное сообщество, советы, рекомендации! Никогда никаких процедур, уколов не делала, только крема, сыворотки, тоники. В 70 лет (да девочки, я уже возрастная дама), снижаю вес и дошла очередь до личика и шеи. Я не слишком морщинистая и страшненько-старая, поэтому решила заняться и лицом. Пошла к косметологу, вот она и расписала мне: 1) Микротоковая терапия 2) Биоревитализация Meso-Xanthin F199 3) Игольчатый Rf Legend PRO 4) Заполнение кожных складок Belotero Soft 5) Ботулинотерапия платизмы. Ещё крема, сыворотку, тоники Девочки, милые, особенно возрастные, подскажите, кто что делал, умоляю, очень боюсь…

Я не такая возрастная, но опытная в этом деле. 1) микротоки я люблю, если есть отеки, то можно поделать. 2) биоревитализация - да. Но для вашего возраста надо уже что то более серьезное, хотя бы мезовартон. Ну и курс из 5-6 процедур 3) игольчатый rf тоже хорошо, но его надо делать несколько раз (хотя бы 3 раза через 1,5 мес) Про такой аппарат ничего не могу сказать, но это болезненная процедура 4) belotero soft тоже хороший препарат 5) ну и в конце поставить ботокс. Да и при расслаблении платизмы лицо меньше вниз будет сползать. Но вообще такой протокол больше для кожи 40лет. Либо вы очень хорошо выглядите, что вам более серьезные вещи не требуются.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram