Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 748106 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Ага, пока в американских кажется, у нас В инструкцию ещё вроде не вписывали это. Но тоже я могла пропустить, тк щас аптечные не покупаю. В целом тут две стратегии всегда: не знаешь / сомневаешься- не делай. Я так делаю с большинством стандартных лекарств. Там дозировка имеет значение чуть ли не в геометрической прогрессии, даже если это с постепенным переходом. С пептидными лекарствами немножко иначе: там летальные дозы довольно сложно достичь, но вот колбасить может знатно. Если же идти постепенно ( это я щас не знаю в части глутидов наверняка, это рассуждаю из общей логики того, как работают пептиды в среднем по больнице), то дозы могут быть просто гигантские. Поэтому и не вызвало у меня отторжения, что повысили дозировку на 2,4 ( я-то ее тоже превысила известную мне норму и знала, что мне ничего не будет от этого, потому что повышаю плавно), а теперь и на 7,5. Думается,это не последнее повышение. В целом производители родных оземпика и мунджаро как минимум конкурирующие фирмы и переходить с одного на другой препарат- это для нас плюс, а для них только потеря клиентуры. И людям с большим весом или с выраьотавшейся толерантностью после перерыва что делать? Правильно, бросать этого производителя и идти к другому. А если пептид безопасен при постепенной титрации и на не. Можно хоть тонну лишнего веса сбросить, то значит, надо докрутить документы ( а значит, провести соответствующие исследования ) и напрячь маркетологов, которые подадут все так, что можно пожизненно сидеть на одном препарате не боясь толерантности, только деньги занести на него. Эфвект и безопасность тоже будут, только это будет дороже, что и двигает весь бизнес

Перейти в ветку обсуждения в Telegram