Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 748099 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Я начала с семаглутида, когда дошла до максималки ( тогда она ниже была, ещё 2,4 не было разрешённой дозы, а щас и 7,5 вышла вроде) , то ещё не похудела и продолжила с тирзепатидом ( тут я выяснила, что я пропустила выход разрешения новых дозировок, это мой косяк). На тирзепатиде я дохудела до отпуска, где было не до уколов. Было запланировано сделать перерыв на срок 2 месяца хотя бы для обновления рецепторов. Я была близка к максималке тирза, а до финала похудения было ещё очень далеко. Очевидно, максималка тирза меня бы в любом случае не спасла, надо было ирешатт, что я сделаю дальше. Я не делала перерыв ранее, и было интересно узнать, как я смогу выдержать перерыв, смогу ли чем-то себя поддержать на это время. Применяемые доп средства помогали, ч их тестировала ещё до отпуска, то есть на базе тирза, и увидела, что они работают и помогают на самом деле. Увеличила дозировку нутриентов этих и сделав последний , уехала в отпуск. Было норм 3 недели. Применяла Метформин, хром, берьерин и джимнему. Но по возвращении и месяц спустя стало ясно, что жор возвращается и я его не могу обуздать. Это очно хорошо коррелировало с тем как выводится тирз из организма. И стало ясно, что доп средства мне все ещё слишком слабы. Возможно, глутиды ещё не долечили меня в этом плане. Так что я те нутриенты и таблетки не отвергаю совсем. Поняв, что запланированный перерыв я не выдержу (+8 кг за полтора месяца), я немедленно зашла в аптеку, купила квинсенту и побежала домой. Потом заказала семаглутид ( я на пептидных вариантах) немножко полегчало, но не сильно, ведь это был уже второй раз. Ну и ещё на семаглутиде у меня был очень сильный стресс, который может существенно снижать чувствительность рецепторов к препарату. Поэтому как только я вспомнила, я сразу добавила кагри. Просто я настроилась на перерыв и похудаек не было в запасе, а потом я немножко заскетилась, ну чего ж оно не работает на мне. С кагри все заработало почти как раньше. Дошла до 2,4, тут уже вышли новые рекомендации, что и 7,4 тоже безопасно, но мне было тяжко на семе, я никак не могла подобрать баланс нутриентов для комфортного ощущения, побочки были не критичными, ну я просто устала от них. Поэтому дойдя почти до конца, я понимала, что до 7,5 я дойду в следующий раз, когла буду лучше понимать, как себя скомпенсировать. Дальше я принимала минималку семы+ минималку тирза + кагри. И эти было просто божественная лёгкость бытия. Потом просто тирз и кагри, ТК все ещё не в норме. Тирз в целом комфортнее, но очевидно, что и здесь есть перебои. Просто доза ещё очень маленькая у меня, сейчас я 6 мг колю, поэтому о побочках рано говорить в этом периоде. Для меня очевидно, что все, что было на семаглутиде, рано или поздно вылезет и на тирзе , просто может помягче. Но вылезет оно лишь потому что поломок уже много, а организм в режиме выживания, а я не идеальный его управляющий, и не всегда мягко говоря оптимально поступаю. Иногда потому что мне лень, иногда потому что мне нужно нарушить запрет потому что я устала, иногда потому что я просто не знаю как правильно или вообще действую наобум или просто иногда снимаю всякий контроль. Вот во 2 половине повторного приема семаглутида аппетита не было. Но включился дикий жор на сладкое. Причем даже на такое, которое я никогда раньше не съела бы. Ну нервы тоже играли роль. Но в итоге моя диета состояла из 10 конфет и пары яиц, иначе превышение калоража. Я возопила о помощи здесь в форуме и мне посоветовали бело, длинные угли, протеин. Белок- то я как раз ела ( 2 яйца), но это не спасало вообще. И я решилась на протеин, который вообще не понимала. Просто от безысходности. За полтора дня он решил все мои проблемы с конфетами и за неделю я его подстроила под себя ( я никогда в жизни ничего подобного не принимала). И дальше стала экспериментировать с ним. Я уверовала буквально в протеин))) очень гибкий и полезный инструмент.

Семаглутид 7,5 ?!🤔

Перейти в ветку обсуждения в Telegram