Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• Сообщение №: 748091 в теме: Выпускной класс. Те кто успешно закончил худеть.

• А на семаглутиде сейчас вам ок? худеется нормально? зачем тогда на тирзепатид переходили, если семаглутид не исчерпал свои возможности?

Зрение пыталось испортиться в очередной раз. Как раз на конфетной диете( с чего бы, правда же?) ну и я уже подумывала о увеличении ещё витаминов, хотя и так высокая доза была и добавок отдельными аминокислотами. Тут очевидно был огрех с не поступлением питательных веществ. Либидо выходило из чата на семаглутиде. Именно поэтому я и не стала пытаться дальше до 7,5. Хотя тоже я уверена, что модно было доработать этот момент: выдать нутриентов ещё больше бадами ( с питанием пищей хорошо сбалансированно я ещё не умею, поэтому костыли поменяю всех сортов). Ещё была побочка тошнота и потом дикая усталость. Но это была моя ошибка, а не семаглутида. Мне стандартных дозировок очень много, я это поняла ещё в спмый первый укол и дальше шла шагами не более чем +0,1. Уже на средних дозировках я перепутала разведённый кагри и сему, что и выдало мне все симптомы отравления. Слава богу, кагри намного слабее чем в по побочкам. Я сразу поняла , в чем дело, но было уже поздно. Тошнота была неделю а потом 2-3 месяца я восстанавливалась, просто была как овощ, и например только начавшаяся физнагрузка снова ушла в небытие. Ну я ферментами и пептидами поджелудки срочно все поднимала обратно. С поджедудкой изначально беда. Потом наступила осень и я начала мёрзнуть какилудтоина северном полюсе, хотя ещё только слегка меньше плюс 20 было. Я нарядила сразу все самое теплое, сначала термобелье и плотную одежду, потом Каа увидела первую куртку на улице, так влезла в свою зимнюю и стала бояться, как же я в минусе буду жить следующие месяцы. Потом вспомнила про дыхание диафрагмой и теперь быстро решаю эту проблему и согреваюсь почти норм. Все, других проявлений не было)))

Перейти в ветку обсуждения в Telegram