Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 747859 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• К чему это все высказывания ? Колоть пиптиды? От всего. Я не буду продолжать рассказывать что постановил и куда отправил. Речь шла о холестерине. Мы о разном говорим, я не понимаю ваших высказываний. Вы всегда много пишете в разных ветках, окончание принимайте пиптиды.

Во-первых, тут вообще не было про пептиды. Но да, и так тоже можно. Они действительно в огромном количестве имеются буквально ото всего. Грех не пользоваться, если оно помогает. Но можно и без них. И да,если вы действительно всегда читаете что я пишу, то вспомните, что как минимум в половине случаев я говорю пить больше воды и спать. Вообще непонятно, где тут пептиды. А потом по частоте белок. Хотя да, в нем же тоже пептиды. А ещё БАДы. Но тут даже глицин можно условно к пептидами отнести. Ну тогда да, все о них. А ну и да, глутиды- это тоже пептиды. Про них тоже нельзя? Холестерин кажется тоже может быть в разных значениях , а неочень хорошие дают неблагоприятные последствия. И может забить на них , а можно менять. Я вам пояснила, в чем разница здорового статистически человека и фактического. И возложила ответственность на каждого из нас за свое оптимальное состояние, а не на анализы. Напомню, что ещё в древней Греции было сказано: ты то, что ты ешь. То есть, можно сбалансировать и едой полностью. Только это ну очень непросто. Но если ты здоров, то чего балансировать? Ну вот я думаю, что превентивные меры лучше,чем разгребать последствий. И это мой метод. Я его не навязываю, поэтому констатирую, что можно и забить и не настаивают на своем подходе. И да, наверное, именно этот диалог я пожалуй больше не готова продолжать. Кажется, мы не понимаем друг друга примерно совсем вообще.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram