Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Сообщение №: 747818 в теме: Витамины, бады, фито, травки, чаи при похудении. Отзывы, обсуждения.

• Вы конечно много написали, не поняла к чему мне надо стремится. Но я консультировалась у платного врача и проходила узи тоже в частной клинике. Зачем мне сравнивать анализы которые были у людей 30 лет назад, я молодая уже на буду. Да у меня был жировой гипотоз, но он ушёл похудела значительно, я про реферсные значения вообще не писала.

Ну ок, по- другому скажу: я здорова, это что значит ? Врач по результатам оьследовпния постановил. Как он это сделал? Посмотрел результаты и сравнили их с 1 или группой референсов и наложил из на ваш возраст итд. И вот если бы это было 30 лет назад, то , возможно , вердикт врача был бы другой. Больничный вам может быть и не выписали, но скорректировать диету и образ жизни наверняка бы прописали. Тут 2 варианта, почему мы все здесь: или лютая лень и нежелание хоть как-то себя контролировать, или мы набрали вес потому что миллион факторов и "ну так не ешь столько" была до уколов для нас почти невозможна. А это уже нарушение работы органов, потому что здоровый человек с этим вполне норм справляется. Можно его дальше усугублять, а можно пробовать скорректировать и помочь своему же органу

Перейти в ветку обсуждения в Telegram