Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 745111 в теме: Побочные действия и их купирование

• Здравствуйте, скорее всего это мой случай. Опишу может полезно будет. У меня ранее диагностированная ГТР (генерализированный тревожные расстройство) , в целом уже с 2019 года не беспокоит сильно. Пила антидепы и все стало вообще огонь. Сейчас в терапии у психолога. Сегодня утром уколола тирзетту первый раз 2,5. И после обеда началась сильная слабость , зябкость и муть в голове. Пуль повысился почти до 100. Хотя давление в норме. Я вообще перепугалась, думала Сахар упал (писала выше и в другой ветке). Сейчас съездила в аптеку, сделала тест полоски. А Сахар то в норме. Хотя как раз минут 20прошло после кусочка булочки сладкой и чая с сахаром. В данный момент чуть успокоилась, но состояние вообще не айс. Мои предположения, все таки побочки проявляются по «слабым местам» у кого то желудок, у кого-то кишечник шалит, у меня пока нервная система. Надеюсь не прибавиться других симптомов . В общем я думаю либо пройдет, либо я не смогу колоть тирзетту дальше.

У меня так от квинсенты было , только на 0,5 колола ее в том году. Как повысила дозу пульс долбил в покое 100-105. Пила блокаторы , не помогали. Бросила колоть и через 2 недели пульс восстановился. Вот в понедельник сделала первый укол тирзетты , тоже побочки начались, но другие 😭😭😭

Перейти в ветку обсуждения в Telegram