Писала вчера что выбрила волосы чтобы атерому удалили Мне кажется я за сегодня кило сбросила точно Пришла утром к хирургу там очередь как всегда никого по времени нет все по живой очереди час просидела (не ела перед операцией) зашла он глянул мою проплешину😂 и говорит что что-то я много выбрила спрашивает ты хоть видела что ты много выбрила Я думаю помолчи не нагнетай Вколол лидокаин начал резать и самое противное это звуки с которыми он резал Зашивал чувствую по лбу что-то холодное бежит смотрю на кушетку а там ручей 🫣 хирург спрашивает футболка не дорогая случайно я говорю нет специально надела что не жалко Встаю он мне дал полотенце чтобы я лицо умыла и волосы у лба В зеркало смотрю и думаю зачем я волосы выпрямлся волосы заплетала аккуратно 🤣 Умылась домой пришла и бахнулась спать проспала до 5 вечера потом мама детей привезла и вот только сейчас поела (в 9 вечера) Хоть муж с работы отпросился помог а то младший закапризничал еле спать уложили И как это обычно бывает клиентов не намечалось до середины декабря и тут пишут двое одной снять маникюр другой починить сломанный и всем срочно завтра 😂🫣
Поберегите себя, клиенты подождут.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram