Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Сообщение №: 74233 в теме: Я Новичок. Прочти FAQ и спроси

• Итак , я новичок ☺️ Вчера был первый укол 0.25 Семавик Назначен врачом , сказал выше 0.5 выходить не будем максимально долго , видимо у меня такой случай . Вчера пропало чувство голода , покушала не хотя но порции нормальные , сегодня покушала один раз хотя было легкое чувство голода , сейчас вообще не хочу , глазами на еду смотрю понимаю, что надо, но пока не хочется на нее даже рот открывать . Из того что чувствую , мерзну! Для меня это удивительно так как мне всегда жарко это моя особенность. Вчера бегала по маленькому раз в 50 чаще обычного . И у меня возник вопрос , 16 января меня ждет общий наркоз, наркоза не боюсь в жизни его много было, а вот если кто знает как на фоне Семавика все проходит , буду признательна любой информации 🙏

Минздрав России считает необходимым расширить перечень побочных эффектов от лекарств - агонистов рецептора ГПП-1 Ведомство считает, что в инструкции по применению следует указать риски развития аспирации или аспирационной пневмонии при определенных условиях. В раздел «Особые указания и меры предосторожности» инструкции по медицинскому применению агонистов рецептора ГПП-1 следует внести сведения о повышении риска развития аспирации или аспирационной пневмонии при проведении вмешательств под общей анестезией или глубокой седацией. Это связано с задержкой опорожнения желудка и присутствием остаточного желудочного содержимого. К ним относятся препараты с МНН: ✔️семаглутид, ✔️дулаглутид, ✔️эксенатид, ✔️лираглутид, ✔️инсулин гларгин+ликсисенатид, ✔️инсулин деглудек+ликсисенатид, ✔️тирзепатид. Соответствующее письмо опубликовано на сайте Государственного реестра лекарственных средств (ГРЛС).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram